Aviso de privacidad - Romihn | Soluciones neumáticas e hidráulicas
ROMI

Aviso de privacidad - Romihn | Soluciones neumáticas e hidráulicas

Compra ahora y contacta a un asesor en WhatsApp
Vaya al Contenido
AVISO DE PRIVACIDAD

Romi Hidroneumática, con domicilio en Adolfo López Mateos 90-B, San Pedro, Puebla, Puebla C.P. 72210, es responsable de los datos personales que recaba, comprometiéndose con su protección, manejo y confidencialidad, conforme a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás ordenamientos legales vigentes.

Finalidad de los datos recabados

Los datos personales serán utilizados para los siguientes fines:
• Atención al cliente.
• Fiscales y de facturación.
• Cambios y actualizaciones de los servicios y mercancías.
• Estadísticas.
• Bolsa de trabajo

Además, se utilizarán para:
 
• Informar sobre nuevos productos y servicios.
• Evaluar la calidad del servicio.
• La negativa para el uso de datos personales para fines adicionales no será motivo para negar ningún tipo de servicio.

Consentimiento para el tratamiento de datos personales

De conformidad con la ley, se requiere de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales. En caso de no desear que sus datos sean utilizados para fines adicionales, puede manifestar su negativa a través de los siguientes medios:
• Vía telefónica al número: 5575054718
• Vía correo electrónico: calidad@romihn.com.mx.

Bolsa de trabajo

Aquellos que registren sus datos para fines de nuestra bolsa de trabajo. Romi Hidroneumática garantiza que la información proporcionada será utilizada exclusivamente con el propósito de evaluación de candidatos y contactos laborales, sin compartirse con terceros sin su consentimiento previo.
Ejercicio de los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (Derechos de ARCO)

Todos los titulares de los datos personales tienen derecho a:

• Acceder y conocer su información en tratamiento.
• Rectificar sus datos personales.
• Cancelar sus datos cuando no se utilicen conforme a la ley.
• Oponerse al tratamiento de sus datos en casos específicos.
Estos derechos pueden ejercerse conforme a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás ordenamientos legales vigentes.

Transferencia de Datos

Los datos personales recabados no se comparten ni transfieren con terceros, salvo las excepciones previstas por ley.

Política de uso de Cookies

Se utilizan cookies para mejorar la eficiencia del sitio web, informando al usuario de su uso y permitiendo su aceptación o rechazo.

Modificaciones del Aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho de realizar modificaciones al presente Aviso de Privacidad, comunicando dicha situación a través de nuestros portales web.

Para cualquier duda o aclaración sobre el manejo de sus datos personales, no dude en contactarnos.
Romi Hidroneumatica S.A. de C.V.
© 2024 Romi Hidroneumatica
Regreso al contenido